segunda-feira, agosto 07, 2006

Aqui há queijo

- Qual a diferença entre música pimba e música popular?

- O queijo Limiano é curado á temperatura de 12º e embalado em plástico das Malvinas para melhor conservação do gosto do leite, pasteurizado numa câmara criada para o efeito em Penafirme e as pessoas que o fazem têm sempre as mãos lavadas, mas, só com água, não vão os sabonetes modificar o sabor do produto.



Eu não digo que as pessoas que fazem o queijo Limiano sejam pouco competentes ou, mesmo, pouco inteligentes, mas, o que será que elas têm a esconder para estarem sempre a fugir ás perguntas?

1 Comment:

Anonymous Anónimo said...

Agora já sabem de onde a ministra da educação foi buscar a inspiração...

segunda-feira, agosto 07, 2006 8:14:00 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home

Este rodapé serve apenas para te informar que chegaste ao fim da página. Tens 3 opções: a)voltar ao ínicio; b) navegar para outra página; d) o suicídio. Volta sempre! =)